Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Про семью

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Пост про ролевую модель в семье. В последний год она изменилась. Чувствую себя партриархом в большом и ебанутом семействе. Только моим детям почему-то не пять, не семь и даже не двенадцать лет, а сразу пятьдесят, семьдесят, семьдесят пять. Весело, но страшно.

Бабушки похожи на детей в песочнице, которые бьют друг друга лопаткой и жрут песок. Папа, как подросток, бунтует и проворочивает за моей спиной какую-то фигню, а потом приползает зализывать раны. Я объясняю, что жрать песок — это невкусно, помогаю замотать разбитые коленки, даю денег, отчитываю за косяки и хвалю за редкие проблески самостоятельности. Иногда провожу просветительские беседы из серии «что такое хорошо, что такое плохо».

Большой пост про семью

@темы: Торжество Дарвина, Смыслы, Пиздец, Быт

16:19 

Как это сделано: промо-страница с вакансией

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Знаю, я всех достала постами про дизайн. Но аврал сейчас ужасный, рук не хватает, и последние три недели я постоянно фигачу. Сейчас вот работаю дизайн-эйчаром. Ищу людей, разгребаю заявки, отсматриваю тестовые, собеседования на стажёра провожу.
А тут ещё выкатила вакансию на сильного дизайнера с уклоном в редактуру. Разошлась и сбацала целую промо-страницу с комиксом про Бэтмена. Она такая трэшовая, что душа просит поделиться.


readymag.com/kelnik/designer-infostyle/

Видосик для тех, кто любит подсматривать в чужие экраны. Дизайнер за работой.


Как это сделано: вакансия с Бэтменом from Kelnik Interactive Agency on Vimeo.



Статья о процессе — Как это сделано: вакансия с Бэтменом
Кстати, это мой новый рабочий блог. Буду побольше писать о работе там и поменьше здесь, чтобы непрофильных людей не мучить.

@темы: Оффтоп, Дизайн и работа

Ежиный дневник

главная